投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト プライバシーマーク 高収入アルバイト札幌 新聞社北海道 英会話明石駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/223 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一昨日はありがとうございました。

投稿者:staff 片山 良太郎  投稿日:2007年12月13日(木)10時03分59秒
  通報 編集済
  おはようございます。

先日は早めに閉店させて頂きましてありがとうございました。お陰様で有意義な時間をすごさせて頂きました。吉祥寺では前の会社で一緒に働いていた方がオープン経営しているお店に行って参りました。パッサテンポというお店です。とてもお洒落な上に魚がとてもおいしかったです。生ガキやしめ鯖などをスタイリッシュに堪能して参りました(サイト↓)。
www.passatempo.jp

本日は雨です。すこしのんびりするのもいいかもしれません。

本日もみなさまに取りましてステキな1日となりますように!

》記事一覧表示

新着順:6/223 《前のページ | 次のページ》
/223