投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト プライバシーマーク 高収入アルバイト札幌 新聞社北海道 英会話明石駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/223 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

更新しました。

投稿者:staff 片山 良太郎  投稿日:2007年12月 7日(金)09時05分40秒
  通報
  おはようございます。

なかなか更新できずに申し訳ございません。先ほど地味なアイテムですが1つアップしました。地味ですがお役に立つアイテムだと思います。アップしたいアイテムもいろいろと入荷してますのでがんばります。

私事ですが親戚が大したことではなさそうなのですが、親戚が入院してしまいましたので午前中にお見舞いへ行って参ります。ちょっと開店が遅くなりますがどうぞよろしくお願い致します。

寒い季節でご近所の方も体調を崩したりされてる方もちらほらと見受けられます。楽しいことなども含めて忙しい日々だと思います。楽しい季節なだけに体調を崩すのはもったいないです。みなさまくれぐれもお体ご自愛くださいませ。
今日も楽しい金曜日です。みなさまにとりまして本日もステキな1日となりますように!

》記事一覧表示

新着順:12/223 《前のページ | 次のページ》
/223